Цветная пропитка для кирпича и тротуарной плитки

Цветная пропитка для тротуарной плитки представляет собой специальный состав, который защищает ее от различного  рода разрушительных воздействий окружающей среды. С помощью этого средства можно значительно укрепить тротуарную плитку или кирпич, повысить их эксплуатационные качества, защитить от влаги, грязи и пыли, а также придать необходимый цвет.

Пропитка для брусчатки и кирпича  используется не только для повышения прочности и защиты от внешнего воздействия, но и для декоративных целей. Для обработки и придания особенного дизайнерского вида этим строительным материалам нельзя использовать краску, а вот цветная пропитка подходит в самый раз. С ее помощью вы можете придать тротуарной плитке особенный дизайнерский эффект и одновременно защитить ее от негативных воздействий.

Тротуарная плитка подвергается достаточно сильным нагрузкам, по ней ходят, катаются, иногда на нее что-то падает. От нагрузок поверхность плитки начинает разрушаться. Для того чтобы сохранить плитку и увеличить срок службы, ее поверхность необходимо  покрыть защитным слоем пропитки.


Поверхность, обработанная пропиткой, очень легко моется, что значительно облегчает уход за ней. Плюс ко всему, пропитка хорошо защищает от загрязнений, создается особый отталкивающий эффект. Пропитка защищает от влаги и предотвращает скольжение, она очень стойкая к кислотному и химическому воздействию. После обработки на поверхности кирпича и плитки не появляется различных пятен. Поэтому стоит купить пропитку для кирпича, чтобы обеспечить ему надежную защиту.

Принцип действия пропитки DRYLOK CONCRETE TONER

После нанесения слоя пропитки на поверхность тротуарной плитки или кирпича, она достаточно глубоко проникает в структуру, создавая надежный защитный слой на поверхности. Активные вещества пропитки входят в химическую реакцию с солями кальция или кремнием, которые содержатся в каменных строительных материалах. В результате чего цвет поверхности изменяется, а защитный слой надежно сцепляется с материалом и становится частью его.


Правила нанесения цветной пропитки для плитки и кирпича

При обработке тротуарной плитки или кирпича необходимо соблюдать определенные правила, чтобы процедура обработки была качественной. Первым делом необходимо при помощи специальных моющих средств и инструментов (щеток и шпателей) очистить поверхность от различных загрязнений  и химических отложений. Если плитка новая, то загрязнений будет мало, а вот если плитка уже эксплуатировалась не первый год и вы решили ее защитить, то потребуется удалить с ее поверхности достаточно большой слой загрязнений.

После очисти необходимо дать время на просушку, если вы использовали моющие средства. Пропитка должна наноситься исключительно на сухую поверхность. Для покрытия можно использовать большие кисти или специальный валик с длинной ручкой, для удобной обработки в стоячем положении. Рекомендуется наносить пропитку в один слой.


Основные преимущества тонирующей пропитки DRYLOK CONCRETE TONER

Цветная тонирующая пропитка DRYLOK CONCRETE TONER разработана для обработки как внутренних, так и внешних поверхностей из кирпича, а так же для тротуарной плитки. Пропитка имеет уникальную формулу, которая быстро сохнет. Пропитку можно наносить как на новые, так и на ранее окрашенные кирпичные стены.

Пропитка скрывает все пятна и неровности поверхности. Создает особенный матовый оттенок и противоскользящий эффект. После обработки структура кирпича и плитки приобретает более натуральный и естественный вид.

Качественную пропитку для тротуарной плитки купить вы можете в нашем профессиональном магазине. Высокое качество от мирового производителя лакокрасочной продукции.



  • Дата создания: 05 Декабря 2017

Яндекс.Метрика