Инструкция по нанесению гидроизоляционной краски на латексной основе

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ
Краска может наноситься на слегка влажные поверхности, однако наилучший результат достигается при нанесении на сухие поверхности. Для достижения наилучшего эффекта водостойкости, дождитесь сухого (без дождливого) периода. Поверхность должна быть чистой и не содержать грязи, пыли, смазок, масел, отслоившейся краски. Залатайте все дыры, трещины и стыки полов/стен с помощью DRYLOK® FASTPLUG® или другого быстросохнущего цементного раствора, затем разровняйте поверхность. ВЫСОЛООБРАЗОВАНИЕ - белый, порошкообразный, кристаллообразный налет, видимый на каменной поверхности - должен быть удален. Краску, возможно, наносить поверх имеющихся покрытий в хорошем состоянии, однако в данном случае результат не гарантирован. Не рекомендуется использовать на горизонтальных поверхностях, подверженных пешему движению. Старая краска в плохом состоянии должна быть удалена путем очистки проволочной щеткой, обработки пескоструйным аппаратом либо любым другим подходящим способом.

 

ПРИМЕНЕНИЕ
ХОРОШО ВСТРЯХИВАЙТЕ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ, А ТАКЖЕ ВО ВРЕМЯ ПРИМЕНЕНИЯ. НЕ РАЗБАВЛЯТЬ. Температура воздуха и поверхности должна быть не ниже + 10°С. Первый слой наносите с помощью валика (ворс 3/4") либо кисти DRYLOK либо кисти с полиамидной щетиной хорошего качества. При использовании валика, разровняйте первый слой таким образом, чтобы заполнить самые маленькие отверстия в камне. При использовании кисти покройте средством DRYLOK все щели и отверстия в камне (см. раздел «ПОКРЫТИЕ»). НАНЕСИТЕ ДВА СЛОЯ. Время выдержки между слоями – 3 часа. Для нанесения второго слоя, возможно, использовать валик, кисть или распылитель. Для получения более подробной информации о нанесении распылителем, обратитесь в UGL® с запросом на предоставление Спецификации D-88 либо посетите сайт www.ugl.com. DRYLOK является идеальным отделочным покрытием однако, в целях декорирования, возможно нанесение краски хорошего качества другого производителя на латексной основе. Время выдержки перед нанесением – 24 часа.

 

ВАЖНО
Если после нанесения двух слоев средства течь не исчезла, этом может свидетельствовать о том, что щели и отверстия не закрыты. Такие участки должны быть еще раз обработаны. При покраске внутренних бетонных поверхностей прудов и стационарных водосборников время выдержки водостойкого покрытия DRYLOK® не менее одной недели перед вводом в эксплуатацию.

 

ОЧИСТКА
Для очистки инструмента используйте теплый мыльный раствор.

 

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ
2–3 часа, повторное нанесение возможно через 3 часа.

 

РАСХОД
При 2-х слойном покрытии из расчета 7-10 кв. метров на галлон (3.78л.).

 

КОЛЕРОВКА
Возможно колеровка в светлые тона с помощью универсальных красителей. Используйте только 25% от рекомендуемого объема красителя. Не используйте более 60 миллилитров на галлон.

 

ЗАМЕТКА
при использовании двух или нескольких банок, смешайте содержимое, чтобы гарантировать однородность цвета.

 

ХРАНЕНИЕ
При температуре не ниже 0°С. БЕРЕГИТЕ ОТ ЗАМЕРЗАНИЯ.
БЕРЕГИТЕ ОТ ДЕТЕЙ. НЕ ГЛОТАТЬ.

 

СРОК ГОДНОСТИ
7 лет с даты производства (дату производства см. на крышке банки).



  • Дата создания: 08 Февраля 2017

Рекомендуемые товары

Гидроизоляционная краска на латексной основе

Гидроизоляционная краска на латексной основе

Гидроизоляционная краска DRYLOK® MASONRY WATERPROOFER – это простой и удобный способ справ..

1360.00руб.

Яндекс.Метрика